Варианты применения EPDM пленки Firestone Pond Liner в ландшафтном дизайне (видео)

ВИДЕО, описание: Бутилкаучуковая пленка имеет широкое применение в сфере ландшафтного дизайна. Почему многие выбирают EPDM пленку Firestone и ПВХ пленка Италия? Объяснений этому множество: бутилкаучуковая мембрана плнка ПВХ Италия имеет высокое качество резинового покрытия, она легкая в установке, экологически чистая, удобна для различных видов дизайна. Материал предоставляет широкой спектр возможностей и позволяет создавать декоративные пруды любой сложности, в том числе: пруды для рыб, бассейны, водопады, ручьи, зеркальные пруды, озера, пруды для гольф-площадок и т.д.

За счет позитивного соотношения цены, надежности и качества – пленка Firestone Pond Liner стает доминирующим выбором среди профессионалов.
 

Видео предоставлено информациоными партнерами портала УкрСад.

 
Для создания декоративного пруда даже без помощи специалистов, Вам потребуется множество специальных материалов (бутилкаучуковая пленка, геотекстиль, насосы, фонтанные установки, соединительные шланги, ландшафтный камень и др.)
 
Обращайтесь в компанию УкрСад, мы предоставим профессиональные консультации и поможем Вам с выбором только качественой продукции по наиболее оптимальным ценам на рынке Украины.
 

ЗАКАЗЫ, ПОКУПКИ

ПРИОБРЕСТИ ТОВАР:
Купить бутилкаучуковую мембрану, пленку ПВХ и другие виды гидроизоляции с доставкой по Украине, приобрести принадлежности для пленки (универсальный клей Bonding Adhesive грунтовку (праймер) QuickPrime Plus, ленту для сращивания пленки QuickSeam, бутиловую ленту для ремонта FormFlash Tape и т.п.), а также товары для создания водоема (насосы, фонтаны, геотекстиль, декоративных рыбок, корма, водные растения и др.), оформить заказ на строительство водоема с применением бутилкаучуковой или ПВХ пленки, Вы можете по телефонам.

Пленка для водоема купить, Firestone Pound Liner

Life): (О63) 326 – 69 – 77; MTC: (О66) 147 – 55 – 92;
Киевстар: (О67) 189 -01 – 95

Добавить комментарий