Применение бутилкаучуковой пленки для жестких поверхностей (видео)

ВИДЕО, описание: Видеоматериал демонстрирует методику применения бутилкаучуковой пленки и пленка ПВХ Италия для гидроизоляции поверхностей, созданных из бетона, кирпича и других жестких материалов. Среди множества вариантов применения бутилкаучуковой гидроизоляции в благоустройстве сада, наиболее распространено использование пленки для бассейнов и плавательных прудов. Просмотрев видео до конца, Вы узнаете как укладывать защитную подложку под пленку и непосредственно, сам гидроизолирующий материал, как паковать водоотвод и трубы подачи воды.

Видео предоставлено информационными партнерами портала УкрСад.

Для создания декоративного пруда даже без помощи специалистов, Вам потребуется множество специальных материалов (ПВХ пленка или бутилкаучуковая пленка, геотекстиль, насосы, фонтанные установки, соединительные шланги, ландшафтный камень и др.)

Обращайтесь к нам, мы предоставим профессиональные консультации и поможем Вам с выбором только качественной продукции по наиболее оптимальным ценам на рынке Украины.
ПВХ пленка Италия Бутилкаучук США купить в Украине, Пленка для пруда и узнать как самому все сделать вы сможете позвонив по телефонам.

Пленка для пруда водоема ПВХ, производства Италия:
ЦЕНА: Толщина плёнки 0,5 мм, ширина 4, 6, 8 м – 30-32 грн за кв.м.
ЦЕНА: Толщина плёнки 1,0 мм, ширина 4, 6, 8 м – 50-54 грн за кв.м.

Режим кусками, от рулона 25 метров. Выбираете нужную вам ширину и от не отталкиваетесь при выборе размера.
Для небольших водоемов хорошо подойдет пленка для пруда и 0,5 мм. Если у вас водоем не более 10 на 10 метров, можно смело купить такую пленку, если больше, то отлично подойдет пленка для водоема 1 мм. Если вам не хватает ширины, есть специальный клей, который мы предоставим вам и вы сможете сделать нужную ширину и длину куска.
Очень высокие показатели для эксплуатации, подходит для разведения рыбы.