ИСКАТЬ:


Документы

Ландшафтный дизайн участка, независимо от общего размера территории и сложности задачи, состоит из трех этапов осуществления:
индивидуального технического проекта, подготовка к осуществлению и, непосредственно, реализация всех видов запланированных работ.

Индивидуальный технический проект ландшафтного дизайна – это набор стандартных документов, воплощение работы дизайнера, руководствуясь которыми будет проводиться последующее благоустройство и озеленение участка. Он состоит из различного рода эскизов, схем и сметных расчетов.

Подготовка к осуществлению индивидуального технического проекта – этап, логически завершающий работы по проектированию.
На момент начала ландшафтных работ, все вопросы, в отношении самого проекта должны быть решены. Каждый пункт реализации задуманного, так же должен быть продуман, до начала работ. Подобраны поставщики стройматериалов и питомники, поставляющие растения, определенны субподрядчики, в случае, если масштабность или сложность проекта, не позволяют выполнить все ландшафтные работы силами непосредственного исполнителя проекта.

Реализация запланированных работ – конечный, и самый длительный этап в ландшафтном дизайне, предусматривающий жесткую координацию действий по вопросам поставок материалов, собственных действий в направлении реализации проекта и взаимодействию с подрядчиками.

Все перечисленные этапы рекомендуется осуществлять в соответствии с договорами, которые обезопасят как клиента, так и исполнителя от непредвиденных ситуаций и споров по условиям расчета, стоимости услуг и материалов, а также выполнению взаимных обязательств.

ДОКУМЕНТЫ:

1. Договор на проектирование

2. Договор на озеленение

3. Договор на ландшафтные работы

4. Договор на обслуживание

5. Договор поставки посадочного материала

Акт приема-сдачи работ

Анкета-задание на проект