ИСКАТЬ:


Благоустройство

Благоустройство территории включает в себя множество работ: от проведения дренажной системы, установки полива и освещения, до размещения на участке малых архитектурных форм и декора отдельных узлов сада.

Благодаря сотрудничеству с компаньонами, ландшафтный центр «УкрСад» предоставляет Вам возможность осуществления заказа любого направления и сложности.

Изделия из дерева (Малые архитектурные формы):

Из самого названия можно предположить, что это какие-то постройки на участке, и если Вы так подумаете, то несомненно будете правы. Но лишь одними постройками малые архитектурные формы не ограничиваются.

К МАФ также можно отнести беседки, арки, лавочки, мостики, садовую мебель, скульптуры животных и людей. Особой прелести участку, на котором делается благоустройство можно придать с помощью предметов старины (мельница, воз, старый ткацкий станок и др.).

Относятся к МАФ и мостики над водоемами, ручьями, вазоны для посадки растений. Для оборудования детских площадок используют шведские стенки, турники, песочницы, и другие игровые формы.

Ландшафтный центр «УкрСад» предлагает широкий ассортимент высококачественных изделий по разумным ценам.
К тому же, Вы имеете возможность приобрести кроме готовых форм, эксклюзивные, изготовленные по индивидуальному заказу.

Витражные конструкции:

Витражи, изготовленные студией „Магия стекла” можно увидеть не только в частных владениях и общественных заведениях, а также в заведениях культурного и исторического значения.
Опытные специалисты осуществят все Ваши мечты по изготовлению витражей в стиле Тиффани, классическому и фацетированному витражах.

По Вашему желанию наши инженеры-технологи, разработают любое нестандартное крепление витражей в потолках, нишах, перегородках, дверях и окнах, а также любых декоративных элементах для сада.

Изделия из металла:

Во все времена художественная ковка имела огромную популярность — кованые заборы, ажурные решетки, ворота, калитки, кованая мебель, кованые предметы интерьера и садовая мебель. На протяжении нескольких столетий эксклюзивные изделия художественной ковки являются неотъемлемым атрибутом, способным подчеркнуть изысканность и безупречный стиль Вашего дома.

И, в наши дни популярность этих изделий бесспорна, так как именно художественная ковка является одним из последних «живых» ремесел в наш век стандартных изделий, производящихся массовым тиражом. Если Вы хотите привнести в интерьер эксклюзивность, подчеркнуть оригинальный фасад дома или необычную красоту Вашего сада, то кованые изделия — самое подходящее решение.